铜仁职业技术学院职工活动中心暂行管理办法
作者:管理员  来源:[db:来源]  浏览量:79 日期:2015-09-10 

第一条  为加强学院活动中心的管理使用与保护,更好地为教职员工及全民健身提供优质的场所和环境,特制订本办法。

第二条 活动中心成立管理领导小组,组长由院工会办负责人担任,职责是草拟活动中心所需器材,设备购置、管理办法和定期对活动中心进行检查,发现问题及时解决,副组长分别由学院办公室负责人和总务处负责人担任,学院办公室的职责是协调有关事宜,总务处的职责是对活动中心设施、器材设备采购和修缮。学院羽毛球协会会长滕金凤、篮球协会会长张勇、音乐舞蹈协会会长熊云任活动中心管理小组成员。领导小组办公室设在工会办。学院安排或雇用一名场地工作人员。其主要职责是:(1)负责活动中心的消防、灯控室。(2)清理场内杂物、维护场地整洁。(3)为竞、训和群体活动的开展做好服务工作。(4)按时开放场馆并完成领导交办的其它工作。

第三条               活动中心设施维护

1)活动中心的维护保养是一项重要的工作,活动中心领导小组及工作人员应高度重视。

2)每年组织专业人员对活动中心设施进行全面检查、并定期对木地板进行常规维护。

3)禁止穿皮鞋、钉鞋及携带危及场地和人生安全的器物等入內。

4)未经同意不得擅自拆卸、搬动活动中心运动设施和器材

5)活动中心大门钥匙除院办公室、总务处、工会及工作人员各保管一把外,其他人员不能配用。

第四条  开放时间,收费标准及收费用途 

1)羽毛球场地:星期二、星期四晚上19002130;星期六、星期日上午8001100

2)收费标准:本院教职工及家属、子女到活动中心锻炼不收费;外单位租用羽毛球场地每月500元;篮球场地每场400元。收费由学院工会办负责,每学期必须公布收支情况。

3)收费后的用途:购置羽毛球、卫生工具、饮用水,请人修补球网,若有结余可付雇用工作人员的工资。

     第五条  未尽事宜,由领导小组议定。

               

                  

       

                      铜仁职业技术学院  

0年九月二十六日

核发:0 点击数:79 收藏本页