2016年铜仁职业技术学院教职工积极参与全国第三个国家“扶贫日”公募活动
作者:工会  来源:[db:来源]  浏览量:123 日期:2016-11-15 

铜仁职业技术学院教职工积极参与全国第三个国家“扶贫日”公募活动
  
    2016年10月 17日是我国第三个国家扶贫日,根据《贵州省关于在全省教育系统开展2016年全国“扶贫日”公募活动的通知》(黔教助发[2016]255号)和《2016年“扶贫日”贵州省活动方案》要求,为积极营造“扶贫济困、崇德向善”、“一方有难,八方支援”的良好氛围,本着依法合规、注重实效的原则,铜仁职业技术学院工会在全院教职工中开展了主题为“邀您一起:为贫困家庭学龄前儿童奉献爱心扶贫日”公益募捐活动。活动开展至今,共募集款项28795元。
    公募活动中,学院领导班子成员积极带头、教职工纷纷响应,大家尽己所能、慷慨解囊,踊跃奉献出自己的一份爱心。充分体现了教育系统互帮互助、同舟共济、共同发展的良好愿望,为我省教育慈善事业贡献了绵薄之力。

核发:0 点击数:123 收藏本页