工会办集体学习习近平总书记致西藏民族大学建校60周年的贺信精神
作者:  来源:  浏览量:32 日期:2018-12-10 

 127日下午,工会办召开职工干部学习会,学习习近平总书记致西藏民族大学建校60周年的贺信精神。学习会由工会副主席舒燕主持党委委员工会主席强寿荣应邀主讲。

 

 强寿荣主席指出,习近平总书记1015日的贺信,是从党和国家,特别从民族教育事业发展全局的高度,紧紧围绕培养什么样的人、怎么培养人、为谁培养人这一根本问题,科学回答了事关国家和民族教育事业发展的方向性、全局性、长远性问题。我院地处武陵山区,少数民族学生占比非常高,因此贺信是西藏民族大学,也是我们当前做好教育工作的行动指南和根本遵循。希望全体干部职工要带头学习,带头宣传,让贺信精神带进课堂,贯彻落实教育这个国之大计、党之大计,为党的民族教育事业、职业教育事业作出更大的贡献。

 

  学习会后,工会职工还结合自己的理解,进行了研讨和发言。

 

核发:0 点击数:32 收藏本页